? 雅 乡_北京油画学会

您好,欢迎来到北京油画学会网站!

设为首页 点击收藏

雅 乡

来源:北京油画学会 作者:北京OPS





雅乡艺术简历
 
生于吉林市,1993年就读于中央工艺美院,北京油画学会会员,现居北京。
 
主要作品
1997年 在日本东洋美术专科学校学习油画
1999年 赴日参加中国东北青年画展
2001年 与其他六位女画家在日本东京举办“清风女士”画展多幅作品被东京麦田美术馆收藏
2005年 赴西藏采风,收集大量素材,创作《字》《珠峰旅馆》等作品在青年画展中大获好评
2006年 创办个人工作室(中国宋庄)
2007年 部分作品刊登于《神州诗书画报》
2008年 作品《荷梦》《舞》《莲》等作品刊登于(21名家书画册)
2010年 赴云南写生,创作《云南风光》系列作品
2011年 新疆采风创作《中西亚市场》《赶集》等作品
2012年 作品《中西亚市场》入选于魅力新疆美丽家园西部大地情画展
             作品《赶集》入选北京油画学会第二届油画作品展展出
2012年 北京雍和艺术区举办个人画展 
      

 

赶集     60x80cm  2012年  布面油画


 

舞(京剧人物) 100x100cm  2013年  布面油画


 

忆莲幽梦   100x120cm  2011年  布面油画

 

 

 


打印】 【关闭】 【返回顶部



设为首页 |  收藏本站 |  联系我们 |  学会概况


版权所有 北京油画学会 京ICP备12031404号