? 王 易_北京油画学会

您好,欢迎来到北京油画学会网站!

设为首页 点击收藏

王 易

来源:北京油画学会 作者:北京OPS

 

王易,于1986年出生北京。自幼喜好绘画,2002年开始进入专业学习,至今已有5年时间。虽然无论年龄还是画龄都属于“年轻人”的阶段。但是对于绘画的兴趣和钻研让我在短时间有了较大的提高。

个人认为,如果要从事艺术,就必须坚持一生为事业。不断的探索和追求。现在绘画艺术语言有很多种,我一直在自己的绘画过程中尝试并寻找适合自己的表达方式和绘画语言。虽然我还很年轻,但是我认为绘画是不以年龄和时问为限定界限的。而是以个人对绘画投入精力和对社会认知的表达为根本。所以近两年时间我画了100多张油画写生和创作,多次利用假期时间去写生和采风。

由于在这种当今教育体制下我无法接受到正规的美术学习教育。只能靠业余时问的绘画,自己从书籍,参看大师的画展等方式来学习提高。这些局限了我的发展,也不能满足我对艺术的需求。所以我忠心的希望雒加入协会来拓宽我的眼界,能从协会里学到更多的知识,接受更多艺术的熏陶。

 

 

 

 

 

打印】 【关闭】 【返回顶部



设为首页 |  收藏本站 |  联系我们 |  学会概况


版权所有 北京油画学会 京ICP备12031404号