? 马东锡_北京油画学会

您好,欢迎来到北京油画学会网站!

设为首页 点击收藏

马东锡

来源:北京油画学会 作者:北京OPS





马东锡艺术简历
马东锡 dongxi.ma  职业画家
1954年 生于中国吉林                
1990年 中央美院油画系研修
 
主要作品:
1971年 油画作品《竞赛》参加省美展;
1973年 油画作品《打算》参加省文化艺术展,获得最佳奖;
1975年 “个人写生展”在黑龙江民族刊物登载;
1978年 油画《打破》获市绘画展一等奖;
1980年 油画《人类与健康》参加全国美展,18个省市巡回展, 获创作奖;
1981年 油画《时钟》参加全省工人美展,获得金奖;
1984年 北京个人油画写生展;
1986年 第二次在北京举办了个人油画写生作品展;
1997年 油画《威尼斯》、《赛马场》参加美国亚特兰大举办的世界艺术家博览会,企业家收藏;
2003年 油画,《眠》、《狂舞》、《花卉》参加北京艺术百人展,获得最佳奖;
2004年 油画《童年》参加北京春季拍卖会,拍走;
2005年 油画《太阳与生命》、《农乐舞》参加全国少数民族百花奖获奖;
2000年——至今创办了个人工作室,大部分作品被欧洲、美国、 亚洲等各界人士所收藏。

 


妹子  75x60cm  2010年  布面油画


 


母与子  40x30cm  2009年  布面油画


 


太阳与生命  120x180cm  2005年  布面油画

打印】 【关闭】 【返回顶部



设为首页 |  收藏本站 |  联系我们 |  学会概况


版权所有 北京油画学会 京ICP备12031404号