? 程 红_北京油画学会

您好,欢迎来到北京油画学会网站!

设为首页 点击收藏

程 红

来源:北京油画学会 作者:北京OPS





程红,原名程利华,1 9 8 6年生于河北宣化市,自幼酷爱绘画艺术,参加了小学到中学所有的专业美术课程学习,练就了扎实的绘画基础,之后主攻丙烯和油画。现居北京。在乡下人画室成为一名职业画家。近年来研究出一套把国画用油画表现的手法,并为宾馆、饭店、家具城画了大批这样的作品。同时也不忘表现家乡题材的油画作品,深得广大艺术爱好者和收藏家的喜爱。
2 0 0 3年在广州外贸公司做文化用品设计工作。
2 0 0 4年被选入乡下人画室工作和学习,经过更加专业的油画探索与研究,逐渐形成了自己 的绘画风格。
2 0 0 6年其原创作品参加了中俄文化交流活动,在叶卡捷琳堡展出,并被俄罗斯商人收藏。
2 0 1 1年其作品《我上学去了》参加了拯救希望工程油画作品展,并被收藏家收藏。
2 0 1 2年和凡高画廊签约并成功举办了个人画展。
2 0 1 2年为小汤山温泉度假村画了大型壁画“春夏秋冬”系列。又为世松家具城画了“轻舟已过万重山”等油画作品。
2 0 1 3年为长沟做形象宣传片。
 


牧羊   50x60cm   2011年   麻布油画

 

上学去   60x80cm   2013年   麻布油画

 

午后阳光     60x100cm   2014年   麻布油画

 

 

 


打印】 【关闭】 【返回顶部



设为首页 |  收藏本站 |  联系我们 |  学会概况


版权所有 北京油画学会 京ICP备12031404号