? 北京油画学会五周年春季茶话会在京召开_北京油画学会

您好,欢迎来到北京油画学会网站!

设为首页 点击收藏

北京油画学会五周年春季茶话会在京召开

来源:北京油画学会 作者:单莯泽

      

    本报讯(实习记者 单莯泽)2013北京油画学会五周年春季茶话会13日在大兴宾馆召开。中国美协原主席、北京油画学会主席靳尚谊,北京油画学会法定代表人、常务副主席郭印川,北京油画学会艺委会主任兆钟伟,北京油画学会副秘书长梁朝水,以及中央美院教授、北京油画学会顾问李骏、李天祥、赵友萍、闻立鹏等著名油画家和相关领导参加了此次茶话会。
 
    北京油画学会执行秘书长华安主持了本次会议,并在会上介绍了北京油画学会五年来的成果与经验,之后艺术家们纷纷交谈了自己近些年来创作的心路历程,对油画的技艺和技巧进行了深入探讨,并分别对油画学会今后发展阐述了自己的建议与期望。
 
    此次茶话会不仅作为油画艺术的研讨平台,也为艺术家们提供了一个非常好的交流机会,会后,诸多画家进行了笔会,共同交流探讨。
 
    与会者表示,学会将以不断进取的精神和使命感,团结北京地区的油画家,以真诚的心态,关注现实,继承民族传统精神,力求油画语言及艺术风格多样性的探索。积极开展油画的各项学术活动,努力促进具有中国特色、时代精神和个性特征的中国油画体系的形成。

 

打印】 【关闭】 【返回顶部



设为首页 |  收藏本站 |  联系我们 |  学会概况


版权所有 北京油画学会 京ICP备12031404号